travelmania

Данелия
начинаю дышать равномерно,
расползаюсь в улыбке криво -
я ввожу себе внутривенно
новый город своего мира

как наркотик. за новой дозой
я иду в привокзальные кассы.
у меня есть проверенный дилер.
он конечно же что-то припас мне.

датчик счастья в критической зоне.
пульс зашкалил. весенние грозы.
...отпускает. так тухло в вагоне,
что мечтаю сдохнуть
от передоза.