***

Апельсиновая Тина
уходил закат. медленно тлея
по липовым алеям
я растянулась на всю длину колеи
твоего трамвая
кто-то всё время тебя забирает
а меня убирает
может быть осень. незнаю
ты виходишь из морской пены
такой красивый. необыкновенный
и целуешь пресными губами
а у меня от давления
лопают вены