Лгун

Дэйв Авв
Найти ключи, каких в природе нет...
Освободиться от оков,  нутро сжигающих иллюзий.
И вновь и вновь нести какой-то бред...
И не шагать назад, решенье тормозя лишь, сотнями прелюдий.


Закрыть глаза...  Почувствовать свободу...
Глубокий вдох. И выдох! Словно за спиной тайфун!
Чтоб смыло всё! Чтоб в прошлое не отыскалось броду!
И врать себе, как врёт лишь настоящий лгун...