Слышишь на улице дождь

Густав Хенгст
Слышишь на улице дождь,
С неба течет вода,
В лужах раздув пузыри,
Мокрый асфальт парит

Я тебя жду, курю,
Мокрые полы джинс,
Челка прилипла ко лбу,
Волосы мокрые.

Колются стебли роз,
И сигарету дождь,
Каплями загасив,
Скажет, что не придешь...