И снова я в родных краях...

Александр Рак
И снова я в родных краях,
Им несказАнно рад.
И шепчет ветер в тополях,
Как много лет назад.

Хранили эти тополя
Наш домик в три окна,
И снова в нём мои друзья
За чашею вина.

Соседский мальчик на крыльце
Свой пробует баян.
Он эту память об отце
Не забывал ни дня.

Вот так же много лет назад
Отец его играл,
И я с той музыкою в лад
Влюблялся и мечтал.

Поёт вполголоса баян
О дальнем,дорогом...
Давайте мы ему,друзья,
Тихонько подпоём.