Монолог простветленной

Никвас Шадрин
Три года йогой занималась,
Асан освоила не счесть,
В мандалу вся я погружалась,
Сакрально мантры стала петь.

Я даже в тантре преуспела,
Чтоб всех спасти от сансары.
Так я насквозь вся просветлела,
И пальцы сложены в мудры.

И я не зря так упражнялась,
Связь с тонким миром зарождалась,
Я к сахасраре приближалась
И праной вся я наполнялась...


А кундалини давит в чакры,
Смотрю упорно только в янтры,
От Будды или Бодхисаттвы
Нисходит что-то на меня.

10.05.10