Немыслимо движенье Бытия...

Александров Александр Яр
        * * *

Немыслимо движенье Бытия,
Летящего в потоке Бездвиженья.
Здесь Время связывает только "Ты" и "Я"
Цепями своего препровожденья.
Я появился Здесь на Миг один.
Вот он пройдет Сейчас и я исчезну.
Лишь Мы в глаза друг другу поглядим
И вновь собой меня поглотит Бездна.
И Ты поймешь тогда,
что образ мой
Сюда являлся только за Тобой...

01.11.94г.