Дружеский шарж

Анатолий Кравченко
Дружеский шарж
на поэта- пародиста
Александра Иванова


Глас
       и звонкий,
                и курчавый.
Разбегайся,
                славный вздор!
Лучше смех,
                но смех
                со славой,
чем бессловных
                дней
                позор.

  70-е годы прошлого века