Имея душу

Рашад Бабаев
ты поимеешь сваю душу
не зная,  что  она твоя
душа заплачет, скажешь: слышу
жестокость сваю не тая

душа та плача говорила
что ты не сможешь без меня
а ты как злобная горилла
имел себя всё жизнь виня 

душа обиделась ушла
ушла,  да так что не вернуть
стабою  смерть она нашла
и время вспять не повернуть

ты всё живешь, души же нету
ты всё живешь и без неё   
ты ценишь жизнь лишь  толка эту
ценил бы сердца ты сваё

быть может спомниш ты про душу
про ту которою имел
ты тонешь в море ищешь сушу
ты скажешь как же я посмел