Позови...

Инна Зимина
Позови меня в солнечный лес,
Где подснежник расцвёл на поляне.
Пусть весна нам подарит чудес,
От которых ты будешь чуть пьяный.
Ты увидишь, как ландыш в тиши
Разложил жемчуга на ладони,
Под берёзой нас встретят ежи,
Лес в зелёном прибое утонет.
Пусть для нас прозвенит ручеёк,
Улыбнётся в ответ одуванчик,
Позови меня в лес на денёк
И душой встрепенись, словно мальчик.
Подари мне немного чудес,
Я хочу любоваться весною,
Лучик солнца осветит весь лес,
Где мы счастливы будем с тобою.
 апрель 2009г