Самому-Самому...

Александра Новенькая
Как трудно устоять, когда Вы рядом,
Как тяжело в руках себя держать...
Приходится ласкать Вас только взглядом,
На расстоянии Ваш запах ощущать...

Ах, как же хочется к груди прижаться Вашей
И с губ любимых поцелуй сорвать.
Но с каждым днём Вы от меня всё дальше
И лишь одно дано мне - вспоминать...