вдоль а не поперек

Апельсиновая Тина
четверть меня тебе чтоб
были крепкими зубы и кости
на твоем столе я буду первым блюдом
тебя похвалят все гости
четверть меня тебе
накорми мною бедных
хоть после смерти
смогу стать комуто полезной
четверть меня тебе
поставь в вазу я пахну сиренью
пускай у тебя всегда в душе
будет птиц весеннее пенье
четверть меня тебе
зашей в себя я хочу всегда быть рядом
каждым твоим стоном каждым твоим вдохом
каждым твоим взглядом

бог со мной сегодня невероятно жесток
и режет вдоль а не поперек