контрацепция

Тотальный Рома
Губами скрою поезд скорый
Упоротый взваливает на плечи
Двух дам среднего возраста,
Пушку, котенка, звоночек
И гору
До встречи, родные!
До встречи!
Я плакал ртом тем самым
Осознание неизбежно,
Она улыбалась,
Давала мне
В центре манежной, нежно
Кусать и лизать шею,
Сломать ей нос и вырвать
Глаза, перемотать лентой
Малярной. Убогий выступ
Груди.
Леди Диана, дочь королевы Елизаветы
Не правда, люблю со светом
Футбол, свежий воздух
И мрачный дым,
Вязкий, наполнил горло
Одним больше
Или меньше одним
Выдохнул, сплюнул, покашлял,
Наперло.
Вынул ноги из стремени времени,
Вынулся из нее и завалился на спину
Позабыл, орошил семенем,
Песьи танцы и пляски безрогой скотины .
Лижет пятки, имеет мнение,
Черноокие против абортов
На животе  её– моё семя.
Чертов камень с души
Я не гордый.