виртуал

Абгрейд
Словами-смайлами прорастая
моя виртуальность реал убивает,
сдирая мантию из горностая,
снова под ноги дорогу кидает.

и стертой клавы altы запали,
меняя вопросы на запятые,
спи же, мой ангел с сердцем из стали.
Будущим утром мы станем святыми...