Из школьных сочинений...

Татьяна Петрова-Рудакевич
Болконский А.ездил смотреть на дуб,
Что был как копия него...
Онегину был Байрон люб,
Над ложем был прибит за то...
А в раннем детстве умер Чацкого отец...
И Лиза бедная рвала цветы, кормила этим мать...
И Пушкина не стоил выеденного яйца Дантес...
Как стыдно факты эти-то не знать на ,,пять''!!!