Есть в памяти моей один пробел...

Алёна Софронова
Есть в памяти моей один пробел...
Не помню я, когда любовь сбежала...
Как дождь с асфальта слизывает мел
И пузырится - так я пропадала...
 
Был в памяти моей один кусок,
И можно бы назвать любовь воровкой...
Но помню...губ твоих дрожащих сок...
И потому мне так о ней неловко...
 
Был в памяти моей один апрель,
В котором час приравнивался к суткам...
И оставалась редких слёз капель
На кнопках в телефонной будке....
 
Март 2008