Колорадский жук обжора

Тамара Второва
Колорадский жук обжора –
Назовём его мы Жора,
Обожал картофель,
Посмотри на профиль:
Челюсти стальные,
Крылья, как литые,
Панцирь-то раскрашенный,
Что-то стало страшно
Мне...