медные всадники дружно ринулись в бой

Карелин Дима
[медные всадники дружно ринулись в бой защищать поруганую честь девиц из Монпелье]

каждая твоя волосинка
как натянутая струна
на скрипке Страдивари

я  глажу тебя по голове
и  кажется слышу заключительную партию
“Крейцеровой сонаты”
звучание которой
разливается пьянящим вином
по лунному парку

и  все птицы в округе
танцуют карамболь
на крыше венецианского дворца