Не молчи...

Сентябрина 2
Не молчи...умоляю...
Скажи что нибудь...
Виновата...я знаю...
Если сможешь...забудь...

Напиши...для меня...
Даже если устал...
Этот мир без тебя...
Очень тесен и мал...

Без участья...без ласки...
Без споров...без ссор...
Потеряет все краски...
Наш с тобой разговор...

Я устала...бояться...
Прятаться...слезы лить...
Не хочу я...казаться...
Я хочу только...БЫТЬ...

От тебя...я не скрою...
Потеряла покой...
Ведь я, просто, с тобою...
Хочу быть...СОБОЙ...

Не бояться сказать...
Где ты прав...где ошибся...
Не бояться услышать...
И сердясь...не сердиться...

Может ты и поймешь...
Что случилось со мной...
Позвони...и узнаешь...
Как мне плохо одной...

Расскажу...как скучаю...
Знай...что я...не шучу...
Все дела забываю...
Нашей встречи...ищу...

Расскажу...что тоскую...
Позвони...я прошу...
Лишь о том что люблю...
Никогда не скажу...
.....................
09.05.2010