Пусть тело старится, мой разум невредим!

Надежда Клён
"Пусть тело старится, мой разум невредим!" —
Считает всякий и того не ведает,
Что разум в дряхлом теле — пилигрим
На отдыхе, пред новыми победами...

                2003г.