Ходим по лезвию

Алёна Софронова
Ходим по лезвию
Мы, бесполезные
Души роняя в пустоты...
Бродим и странствуем,
Ходим и пьянствуем,
Вязнем в своём болоте...
Старимся - весело,
Сердце из плесени
Стало сухим и трухлявым...
С кем-то бы ближе,
Но мы обездвижены
Болью, что сжала суставы...
В толпах на площади
Ищем мы общее
С кем-то..и не находим...
Сны заспиртованы,
Плоть обескровлена..
Пьянствуем, странствуем, бродим...
Март 2009