Разминёмся, и город в апатии...

Алёна Софронова
Разминёмся, и город в апатии
Будет Ваш повторять мотив...
Я совсем не прошусь к Вам в объятия,
Вы так крепко сжимаете гриф...
 
Разминёмся, как прежде, скитальцами,
И в глазах моих Вам не прочесть,
Что Вы нежно целуете пальцами
Только струн металлических жесть...
 
Не меня...Вот и всё неотложное
Отложилось в моей голове...
Я в порядке, тревога ложная...
А вон там..за рекой..в синеве...
 
Замок мой упирается башнями
В предрассветного неба гжель...
Я совсем не прошусь к Вам в постель...
Но люблю Вас..и мне страшно...