Помни

Алёна Софронова
Ни об одной растраченной минуте
Я не жалею, прошлое - труха...
Любовь продажная. Любовь - валюта.
Есть только острая игла стиха...
 
Укол случаен, а порыв неистов,
Я сердце напрочь в порошок сотру.
И мы как два последних мазохиста
Давай застынем в поцелуе на ветру.
 
А после...будто дерево на срубе
Плачь, набухая соком изнутри...
Облизывай обветренные губы,
Меня отчаянно и долго матери.
 
Но только помни...
 
17 февраля 2010