Она не прийдёт! Это точно! Поверь!

Алла Аленина
Она не прийдёт! Это точно! Поверь!
не надо с тоскою поглядывать в дверь!
А надо бежать, и дарить, и носить,

всё положение дел изменить,
лишь только вот это способно (!)
открыть -
вера, упорство, и мягкость, и дерзкость,
и постоянство - БУДЕТЕ ВМЕСТЕ.

А ей ни к чему, ни к чему приходить,
прийдёт навсегда лишь, и чтобы любить.

Поэтому действуй, любовью гори
когда ты любимую смог утвердить,
когда удостовериться в силе любви,
тогда она с радостью скажет "бери"


а дальше.. её, как цветок береги!
)))) 

п.с:
ты, главное, время не упусти,
ато там уж будет взывай ли, зови,
не достучаться уже до любви,
напрасно не ждёт,
вот такой "селяви"  /такое "кино", "не амур", слеляви/ 


10 ноября 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/118604995.html
_______________________________________________