Дед Мороз

Надежда Ник
Дед Мороз идет к нам в город
Неторопко, неспеша
Он в мешке несет подарки
Самым разным малышам -
И послушным
            и не очень
и  большим  и маленьким
Слышишь,скрип там,за окошком
у него под валенком?!

Скоро он придет в наш дом
принесет подарочки,
скажет всем нам:"С Новым Годом,
девочки и мальчики!"