Сквозь расстояние...

Далекая Нежность
Чем измерить между нами расстояние?...
Прикосновенье душ - почти вплотную...
Переплетенье тел - увы, недосягаемо...
Вот так живем, а может существуем?

Ты - там, я - здесь, мы не живем, а маемся,
Ласкать друг друга можем только строчками...
И каждый день с тобою ставим запятую мы,
Но ведь закончится для нас одними точками....

Ведь просто невозможно вместе быть,
Но нет в нас сил уже для расставания...
Ни слов, ни глаз друг друга - не забыть,
Лишь продолжать так жить - летя сквозь расстояние...