Духота и шальная жара. Май. Сегодня десятое

Андрей Марышев
Духота и шальная жара.Май.Сегодня десятое.
Зелень грустная, пыльная.Дождика нет.
Так давно не ласкал, гибкий стан не охватывал
Лишь пять дней,а мне кажется несколько лет.

Духотою такой же объятья твои переменчивы,
А жара-обладанье тобой никогда не забыть.
Душный май.Не прожить мне на свете без женщины,
Взгляд чей серый один суждено мне любить.