Год

Роман Тимохин
Год

Тебе лишь год, но это так прекрасно,
И целый мир лежит у твоих ног,
Который удивляет ежечасно,
И открывает множество дорог.
Какой пойдешь дорогою, не знаю,
И что тебе отмерено судьбой,
Зато уже прекрасно понимаю:
«Ты лучшая! И я всегда с тобой!».
С тобою будут счастье и веселье,
С тобою будут лучшие друзья,
Поэтому прими же поздравленья,
Которые идут и от меня.