Мне просыпаться стоит на рассвете ярком

Андрей Марышев
Мне просыпаться стоит на рассвете ярком.
Не прятать от улыбки губ излом внезапно.
Одна на свете есть,что после страсти жаркой,
"Люблю" негромко скажет,словно дождик капнет...

Живу,теперь нужна безумно эта капля.
Мне подарила ты,а может теплый дождик.
Зачем тогда рассвет встречать, не так ли?
Он без тебя,поверь мне,больше невозможен.