Если Счастье не удастся обрести...

Александров Александр Яр
               * * *

Если Счастье не удастся обрести -
Есть возможность все же опыт огрести.
Так что ты, товарищ, долго не зевай
И сполна по жизни опыт обретай.

24.08.94г.