Тебя люблю сильней, еще сильней...

Андрей Марышев
Безумие мое,земная сила,слабость,
Небесный лик,у жизни суета.
Мгновение мое,в котором сладость,
Разлуки горькой ночи маета.

Улыбка добрая,надежду что подарит.
Объятья душные,щекою о щеку.
Грущу,перед грозою словно ма'рит-
Вот так жара...И больше не могу

Я никуда уйти от голоса,от жеста,
Дыханья в трубке,ревности твоей
Мне без тебя на свете мало места.
Тебя люблю сильней,еще сильней...

И это чувство мне напоминает
Момент познанья мира малышом...
Надежда у меня на это тает,
Когда тебя надолго я лишен.

Я верю в это поцелуем встречи,
Я только в этом жадность не таю.
Лишу на миг, счастливый, дара речи.
С тобой всегда ,как будто бы в раю...