Твой голос

Ирина Краснящих
С весенним ветром, с ароматом трав,
С душистым свежим запахом сирени
Твой теплый голос, маяком мне став,
Запел так нежно и легко свирелью.
Лишь ссоры миновал тяжелый гром,
Он был не долог словно майский ливень,
Окутал душу чистым легким сном,
Врачующим, изгнавшим боль и гибель.
И вновь... и вновь, уже в который раз
Хочу спросить, чем ты живешь и дышишь,
Взглянуть в уют твоих блестящих глаз,
Но ты меня, хоть слушаешь, не слышишь.