Несовпадения

Мечта На Вырост
Несовпадения двух странных душ…
Скажи, но лишь молчанья не нарушь.
Ты можешь требовать…но только не проси…
Спасаться бегством больше нету сил…

На что теперь прикажешь уповать…?
А двум смертям ей богу не бывать.
Как впрочем и не миновать одной…
Уж коли ты решил идти за мной.

За мишурой невысказанных слов
Из двух поменьше выбираешь зло.
И лишь потом в погоне за примером
Поймешь, что прогадал с размером…

Ты проиграл желание… (непошлое:) )
И не задумавшись я выбираю Прошлое…
Где в состоянии свободного падения
Мы снова порознь…Несовпадения…

10.05.2010г.