Призрачных крыльев взмах

Темный Маэстро Фолен
Призрачных крыльев взмах,
Резкий рывок,в даль.
Ветер примит меня,
Небо откроет путь,
Нужно лететь,там меня, ждут.
Крыльев удар,небо зовет,
В сердце пожар,
Отмечен мой путь,
Ты меня ждешь,
Я прилечу в миг,
Ты позови,ветер домчит крик.
Светлой мечты след,
Здесь меня нет,
Где?
Призрачных крыльев взмах,
Резкий рывок,в даль...