Йог. ужастик

Эдуард Кубасов
Я давно мечтал о йоге.
Книгу редкую купил.
Заложил за шею ноги,
А обратно - нету сил.

Задыхаюсь... Шею ломит...
Ничего себе облом!
Никого сегодня в доме.
Я завязанный узлом.