Ура! я стала бабушкой. рябошапко людмила

Эдуард Кубасов
Ты мамой стала!Доченька!И это не предел!Малыш твой-зайчик солнечный,теплом меня согрел.Цветами незабудками глядят его глаза.Ты в имени Мишуткином созвездия звезда.Тихонечко склонилась ты над сыном в суете.И строгая и милая,к лицу сынок тебе.Сердечко моё радостью наполнилось,тобой.Какая ж ты серьёзная!Я не была такой!Ты зрела спелой вишнею,в рубиновых мечтах.И платье белоснежное зима ткала в холстах.Снежок кружился свадебный-приятный сувенир.И зятя деликатного,господь мне подарил.Внучок мой в доме царствует-гармонии исток.Я самая счастливая,счастливей только Бог.И если огорчаю вас-простите за укор.НЕ мудрою бываю я.Безсмысленный раздор.Дышу!Живу МИШУТКОЮ,и это не секрет.Когда сестричке Мишкиной дадут зеленый свет?