Огненно-пепельный вечер. рябошапко людмила

Эдуард Кубасов
Огненно-пепельный вечер.истиной лёг на кровать.правдою горькою лечит,тянет камины дышать...

огненно-пепельный вечер.не разрушая границ,  этих вечерних затворок, ляжет молитвою ниц.

огненно-пепельный вечер взглядом рассеянных лиц,жгёт ожерельями свечи,на диалогах страниц.

огненно-пепельный вечер . Люто февраль догорит.ангел светлейший рассвета, тайнами пропасти спит.