***

Денис Кане
В слезах утопает, родная держава,
Гордость ведут на эшафот.
Русский дух распят на гранях стакана.
Да да, понимаю, закройте свой рот.


Души наши битые рвутся,
Мозги пропитаны денатуратом,
                и все в страхе,
Правды сказать никто не решается,
Но оно приближается.


Но ты помнишь, победу одержит лишь тот кто сражается, и пусть себе, сука, приближается.