Когда

Лика Поо
Когда нам всем общаться надоест,
Мы убежим опять в семью родную.
И выберем из булочных невест,
Водопроводчика обнимем, но вживую.

И станем думать, как же мы могли
Дышать так долго смертоносным ядом?
Когда потухнут наших грёз угли -
Оценим тех, кто обречён быть рядом!