Слава - брат

Юлия Тимоша
Слава - брат, тебя ищу я,
В интернете и везде,
Ну а чаще так бывает,
Что ищу тебя в себе
С кем - то в шашки поиграла,
Выиграть надо, как учил
Песню вспомнить - под гитару
Спеть бы рада, но а голос
            мой молчит...
Он куда - то пропадает,
Без тебя он не звучит
И слова все тают, тают...
Почему же ты молчишь?
Неужели не скучаешь?
Вспоминал меня хоть раз?
Помнишь - вместе мы играли
И "сопели" по углам
Ты учил меня примером:
"Дело делай, не скули..."
Но однажды между делом -
Разошлись наши пути
Ты на Севере трудился,
Я на Волге прожила...
У меня есть дочки, внучки,
Ну а как твои дела?
Мой племянник подрастает,
Но а с ним вы не дружны
Чем ты время занимаешь?
Приходи и расскажи.

(март 2010 года)