Ухожу

О-Рен Ишии
Что-то слишком рано
Лето наступило.
Откромлю барана,
Раздобуду силы.

Меч я закопаю -
Всё равно не купят.
Сделан он в Китае:
Выяснят - отлупят.

Сон приснился вещий,
В нём намёк неслышный.
Собираю вещи,
Ухожу на крышу…