вырвали с клочьями

Бериока
Когда выносили сумку
Вырвали ручку с клочьями
Ткани и кожи. Дряни
Ничего не умеют делать.
Теперь я должна следить,
Чтоб её не разорили.
Гнёздышко моё единственное,
Родные мои вещички,
Вся моя радость там.
Нет там твоей фотокарточки.
А по рукам...