Колыбельные для детей сказочные

Энциклопедия Стихов Для Детей
Колыбельные на сказочные сюжеты, со сказочными персонажами, которые равно подходят для мальчиков и для девочек.

Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!