Верни мою любовь, что подарила

Лорес
Верни мою любовь, что подарила,
Она ненужной оказалась... понялА,
Пожалуйста, верни, чтобы забыла,
Хоть ту частичку, что ещё жива!

Не отпускаешь? Что ж, не надо!
Попробую прожить и без неё,
Пускай с тобою будет она рядом,
Не потеряй и не предАй её!

Не покажи мою любовь ты никому,
Не позволяй потешиться над ней,
Это чувство неподвластное уму,
Обидевши, ты милости не жди моей

А если ты посмеешь с ней играться,
Пойду сама... и вырву я с корнями,
И пусть умрёт она в МОИХ руках,
Я не позволю, чтоб в неё плевали!