Молодость, как ты прекрасна!

Мила Снежная
Прекрасна  молодость,
В  любом   обличье,
В  ней  ясный  взор,
И  мягкость   губ,
Надежды   скромность,
И неосознанность величия,
В  глазах   задор,
И  нежность  рук!