Разлетается память на пазлы...

Александра Москина
По ту сторону сплетен и мифов,
Неразгаданных тайн и амбиций,
В сердце боль - нету сменных тарифов,
Бой без правил и ... без репетиций.

Разлетается память на пазлы,
Дай же, Господи, им не сложиться...
Мир вокруг недоверчиво разный
Псом бродячим под ноги ложится...