4 30

Лилия Кучмаренко
Я повешусь в 4:30
По раскрашенной в май Москве.
Больше мне ничего не приснится.
Только тысяча снов во сне.
Я зарежусь в 4:30
По холодной, как я, Москве.
И нельзя просто так укрыться.
Только пули одни в голове.
Задохнусь я в 4: 30
По банальной, как я, Москве.
Наконец я смогу забыться.
Только бред один не во мне.
Я закроюсь в 4: 30
По горячей, как лед, Москве.
Никогда не любила столицу.
Только Питер в моей тишине.
Я с балкона в 4:30
По весенней, как я, Москве.
До свидания и разбиться
На торжественной темноте.
Я за солнцем в 4:30
По дешевой, как я, Москве.
До свиданья, тупые лица.
Может, встретимся на войне.
Я уеду в 4: 30
По железной, как я, Москве.
«Волгоград-небеса-разбиться».
Все продумано на Земле.
Я повешусь в 4:30
По раскрашенной в май Москве.
Больше мне ничего не приснится.
Только тысяча пуль во мне.