Мама, не мешай

Лилия Кучмаренко
Я бы попросила
Удалиться в рай.
Че-то вновь накрыло.
Мама,не мешай.
Я бы попросила
Критику за дверь.
Че-то вновь накрыло.
Мама,не жалей.
Я бы попросила
Выбросить стихи.
Трижды уходила.
Трижды без «прости».
Я бы попросила
Выкинуть мозги.
Кажется,остыла.
(Продолжить)
Мама,уходи.
Я бы попросила
Кофе,дым, Париж.
Бред сивой кобылы.
Мам,еще не спишь?
Я бы попросила
Рейс на Сингапур.
Стопочку теккилы,
Сердце,как у дур.
Я бы попросила
Имя на губах.
Че-то вновь накрыло.
Мама,просто страх.
Я бы попросила
Океан духов,
Небо из акрила,
Быструю любовь.
Я бы попросила,
Чтобы как в кино.
Че-то вновь накрыло.
Мам,я под метро.
Я бы попросила
По нулям пульса.
Чтобытак накрыло,
Чтобы в небеса!
Я бы попросила
Выключить Луну.
Че-то вновь накрыло.
Мам,я не могу…
Я бы попросила
Удалиться в рай.
Че-то вновь накрыло.
Мама,засыпай.