Трахнем

Лилия Кучмаренко
Трахнем душу сигаретой.
Трахнем мысли синевой.
Трахнем душу кем-то где-то.
Трахнем рыжею весной.
Трахнем душу алкоголем.
Трахнем мысли в на столе.
Поменяем все пароли.
Скажем «СПС» весне.
Трахнем мысли кокаином.
Трахнем душу в душевой.
Трахнем вены героином.
Трахнем шлюхою-весной.
Трахнем душу кофеином.
Трахнем мысли на заре.
Трахнем душу ****ским сплином
(Продолжить)
Трахнем и тебя. Во сне.
Трахнем медленно и больно
Трахнем, когда будем вхлам.
Трахнем душу алкоголем.
 И прилипнем к потолкам.
Трахнем без презерватива.
Трахнем быстро наобум.
Нахуй все контрацептивы.
 В голове – от дыма шум.
Трахнем девственную душу
Сигаретой и огнем.
Разум все равно простужен.
Все в порядке. Не умрем.