не слыша тишины

Южный Лис
Мне ничего уже не помогало
Ходил по стенам,крышам и ножам
И смеха твоего мне было мало
И я уже не знал,куда бежать.

Закат,раскатывал меня как тесто
И пылью ветер смахивал с земли
Мне стало в этом мире слишком тесно
И я конечно же решил себя убить.

Убить себя,чтоб зародится снова
В твоих глазах,не чувствуя вины..
Убить себя-что собственно такого...?
Чтоб научится жить,не слыша тишины.

24.9.09